Sostenibilidad y gastronomía como protagonistas.

Hablaremos #sincorbata, con libertad, y responsabilidad. Cocineros de nivel internacional y profesionales de la gastronomía, generarán debate y conexión con los asistentes, para hablar de SOSTENIBILIDAD REAL sin pelos en la lengua.

Ponentes confirmados

Susi Diaz

Susi
Diaz

Chef y propietaria del restaurante La Finca

Ver más
JM Mulet

JM
Mulet

Catedrático de bioquímica y biología molecular en la UPV

Ver más
Paco Torreblanca

Paco
Torreblanca

Maestro pastelero y fundador de la Escuela Torreblanca

Ver más
Samuel Moreno

Samuel
Moreno

Chef y propietario del Molino de Alcuneza

Ver más
Pedro Mario

Pedro
Mario

Chef y propietario de El Ermitaño

Ver más
Ignacio Echapresto

Ignacio
Echapresto

Chef y propietario de Venta Moncalvillo

Ver más

Tú serás parte necesaria para construir de forma eficaz una respuesta a todas las preguntas que saldrán.

El debate será abierto, claro y sin rodeos, como si de una sobremesa con amigos se tratara. Hablar de las soluciones y opiniones de expertos dentro del mundo de la gastronomía, donde los exclusivos asistentes, podrán participar a través de aplicaciones digitales, aportando su punto de vista, y después almorzando todos juntos con la cocina de Finca Alfoliz.

FincaAlfolizOrigen
FincaAlfolizOrigen
FincaAlfolizOrigen

Fecha

15 de mayo de 2025

Incluye

Acceso 1 pax Sembrao Fest

Acceso 1 pax Foro Magnética

Participación activa Foro

Pack Welcome

Almuerzo Cóctel

Transfer bus ida y vuelta desde punto en Huelva

Participación firma foro

349€
Comprar entrada

Finca Alfoliz

Ya sabes que somos un lugar único donde disfrutar y comer, e incluso echarte una siesta.

Finca Alfoliz siempre tiene su esencia lista para que la vivas.